Reblochonade à la courge butternut
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1 courge Butternut, 1 reblochon, 100g de noisettes entières décortiquées,
Dans votre cuisine : pain (non fourni), Huile
Préparation:
1) Lavez et essuyez la Courge Butternut. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Creusez chaque demi-courge avec une cuillère à soupe afin de retirer les pépins. Prenez un couteau et faites des quadrillages dans la chair du Butternut. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les demi-courge d'huile. Faites cuire 30 à 40 mn. (N'hésitez pas à bien badigeonnez d'huile de temps en temps).
2) Concassez les noisettes. Coupez le reblochon en tranches. Mettez les tranches de reblochon dans les creux des demi-courges (à la fin des 30 à 40 mn de cuisson). Parsemez de noisettes concassées. Faites cuire ensemble 20 mn.
3) Pendant ce temps, coupez des tranches de pain. Faites griller ces tranches. Coupez-les en gros cubes. Piquez le pain grillé avec vos fourchettes et trempez-les dans le fromage fondu.
4) Accompagnez d'une salade verte.
La pièce
1,65 €
La pièce
1,65 €
La pièce
12,50 €
La pièce
12,50 €
Reblochon de Savoie
Fromage au lait cru et entier, il bénéficie d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée).
L’affinage dure trois à cinq semaines.
Il est réalisé dans l’aire géographique définie par l’AOC.
100g
2,99 €
100g
2,99 €
Noisettes certifiées AB
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !