Reblochonade à la courge butternut
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
1 courge Butternut, 1 reblochon, Huile, 100g de noisettes entières décortiquées, pain (non fourni)
Préparation:
1) Lavez et essuyez la Courge Butternut. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Creusez chaque demi-courge avec une cuillère à soupe afin de retirer les pépins. Prenez un couteau et faites des quadrillages dans la chair du Butternut. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les demi-courge d'huile. Faites cuire 30 à 40 mn. (N'hésitez pas à bien badigeonnez d'huile de temps en temps).
2) Concassez les noisettes. Coupez le reblochon en tranches. Mettez les tranches de reblochon dans les creux des demi-courges (à la fin des 30 à 40 mn de cuisson). Parsemez de noisettes concassées. Faites cuire ensemble 20 mn.
3) Pendant ce temps, coupez des tranches de pain. Faites griller ces tranches. Coupez-les en gros cubes. Piquez le pain grillé avec vos fourchettes et trempez-les dans le fromage fondu.
4) Accompagnez d'une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !