Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

40min 4 pers.

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée nature, 4 pêches jaunes coupées en tranches fines, 60 g de sucre, 1 cuil à soupe de farine, 1 poignée de noisettes décortiquées
Préparation:
1) Passez 15s la pâte au micro-ondes. Etalez sur un peu de farine et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec la fourchette.
2) Cuisez le fond de tarte à 200°C 10 mn. Laissez refroidir.
3) Pelez et coupez les pêches en lamelles et mélangez avec le le sucre et la farine. Placez sur le fond de tarte. Broyez les noisettes et saupoudrez d’éclats de noisettes et cuisez au four environ 30 minutes.
Servez avec une boule de glace à la vanille.