Quiche poireau-saumon

30min 4 pers.

21,00 €

Quiche poireau-saumon

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pavés de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron,
Dans votre cuisine :
sel et poivre, huile
Préparation:
1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez.
2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus. Réservez.
3) Préchauffez le four à 190°C.
4) Etalez et piquez la pâte à la fourchette.
5) Préparez l’appareil avec 2 oeufs, la crème, sel et poivre. Ajoutez le saumon et le poireau. Mélangez et versez ce tout sur la pâte.
6) Cuisez 35 mn au four. Servez chaud ou froid.