Salade aux figues fraîches, mozzarella et jambon de Bayonne
10 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
21,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
330g de figues noires fraîches, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 boules de mozzarella,
Quelques feuilles de basilic (facultatif)
Pour la vinaigrette :
6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de jus de citron, 1 c à s de miel, Sel et poivre
Préparation:
1) Répartissez les figues sur chaque assiette et incisez-les en croix tout en les laissant entières. Avec les doigts appuyez sur la base des figues pour qu’elles s’ouvrent et montre la pulpe rouge.
2) Répartissez les tranches de jambon de Parme et une demi-boule de mozzarella, parsemez de feuilles de basilic.
3) Faites la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et arrosez la salade avec cette vinaigrette
330g
2,99 €
Le sachet …
7,90 €
Le sachet de 4 tranches
7,90 €
Jambon de Bayonne IGP 12 mois de sèche
Poids net : 110g env.
Emballage : sachet sous vide
conservation : 90j
Ingrédients : sel, sucres (dextrose, saccharose), conservateur salpetre
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
L'unité
0,70 €
L'unité
0,70 €
Citron jaune issu de l'agriculture biologique
La barquet…
0,65 €
La barquette
0,65 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !