Feuilleté au fromage de brebis et fines herbes
30 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,15 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée, 1 rondin de brebis frais, 4 œufs, 1 bouquet de ciboulette, 3 tiges de persil plat,
Dans votre cuisine : poivre, sel
Préparation:
1) Préchauffez le four th.6 (180°C).
2) Etalez la pâte feuilletée et garnissez un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
3) Lavez, séchez et hachez les herbes. Dans un plat creux, battez les oeufs. Ajoutez le brebis frais, les herbes et mélangez. Salez et poivrez. Versez sur la pâte.
(pour une quiche plus épaisse, vous ajouterez une 2ème brique frais de brebis ou de la crème liquide. Votre appareil sera ainsi plus important)
4) Faites cuire 30 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
La tranche
6,85 €
La tranche
6,85 €
Ce fromage à pâte pressée non cuite est apparenté aux tommes de brebis, mais sa forme cylindrique, sa texture plutôt souple et son goût particulièrement « animal » en font un produit très original.
Coupé en fines tranches, ce rondin est agréable à l’apéritif
1 rouleau
6,50 €
1 boîte
2,70 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !