Endive braisée oeuf mollet et chèvre

30min 4 pers.

13,00 €

Endive braisée oeuf mollet et chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
4 endives, 1 CS de miel, 1CS de beurre, 1 fromage de chèvre rond frais, 100g de noix, 4 oeufs bio, sel-poivre, vinaigre balsamique
Préparation:
1) Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
2) Dans une poêle, faites fondre à feu doux-moyen le beurre avec le miel. Mettez les endives dedans à braiser sur feu doux pendant 20/25 minutes. Surveillez la cuisson et changez de côté souvent afin de bien caraméliser.
Salez et poivrez.
3) Pendant la cuisson des endives , faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pour 5 minutes. Retirez-les et mettez-les dans l’eau froide.
4) Cassez les noix et taillez le fromage en petits cubes.
5) Dressez l'assiette avec les différents ingrédients. Vous pouvez terminer avec un trait de vinaigre balsamique.
Source :
Honey and Dijon