Lieu noir sauce hollandaise

30min 4 pers.

Lieu noir sauce hollandaise

Votre marché pour 4 personnes:
2*250g de lieu noir frais, farine, 1 kg de pommes de terre nouvelle, huile, 250g de beurre en morceaux, 5 cl d’eau, le jus d’1/2 citron, 3 jaunes d’oeufs, du sel, du poivre
Préparation:
1) Cuisson des pommes de terre :
Vapeur ou eau bouillante 15 à 20 mn (vérifiez avec la lame du couteau)
2) Cuisson du poisson :
Farinez le poisson. Dans un mélange beurre+huile, cuisez 5 mn de chaque côté.
3) Préparation de la sauce : Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez le jus de citron, les jaunes d’oeuf, le sel et le poivre. Remuez 2 min. Ajoutez le beurre en petits morceaux tout en remuant jusqu’à ce que la sauce soit prise/épaissie. Servez bien chaud.