Curry de cabillaud à la butternut

30min 4 pers.

28,00 €

Curry de cabillaud à la butternut

Votre marché pour 4 personnes:
360 g de filet de cabillaud aux herbes, 1 cuillère à café bombée de curry en poudre, 2 cuillères à café de curcuma, 3 gousses d’ail, 2 oignons jaunes, 1 poireau, 2 carottes, 1 courge butternut, 200 ml de lait de coco, 200 ml d’eau, coriandre fraîche ciselée, 3 cuillères à soupe d’huile

accompagnement facultatif: riz basmati
Préparation:
1) Faites chauffer les épices dans l’huile à feu moyen pendant quelques minutes jusqu’à ce que leur parfum s’exhale. Ajoutez l’ail et l’oignon finement hachés.
2) Lorsque l’oignon est tendre, ajoutez le poireau coupé en tronçons de 1 cm de large, les carottes émincées en fines lamelles et la courge butternut pelée et débitée en gros dés.
3) Mouillez avec l’eau puis ajoutez le lait de coco. Amenez à ébullition puis laissez mijoter 15 minutes.
4) Ajoutez le poisson coupé en dés de 2 cm de côté (éventuellement ôtez les qq arêtes) et poursuivez la cuisson 10 minutes.
5) Servez le curry de poisson très chaud sur un monticule de riz blanc et saupoudrez abondamment de coriandre fraîche ciselée.