Filet de julienne à la créole

30min 4 pers.

19,50 €

Filet de julienne à la créole

Votre marché pour 4 personnes:
2 filets de julienne de 180g (360g), 1 pot de tapenade de poivron confit 150g, 1 gousse d’ail, 1 citron jaune, 20 cl de lait de coco, 250g de riz basmati
Dans votre cuisine : huile d’olive, sel et piment d’Espelette
Préparation:
1) Préchauffer le four à 200°
2) Dans un plat allant au four, disposez les filets de poisson, l’ail émincé, salez et poivrez, puis arrosez de citron et d’huile d’olive.
3) Faites cuire au four pendant 15 minutes.
4) Dans un bol, mélangez le lait de coco et la tapenade de poivron.
5) Sortez le poisson du four, videz l’excédent de jus et ajoutez la crème au poivron. Remettez au four 10 minutes.
6) Servez accompagné de riz basmati. Conseil cuisson du Poulet curry .