Mijoté de veau au chorizo et aux olives
60 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 4 pommes de terre agata, 1 oignon sec, 1 gousse d’ail, 1 sachet d’olives vertes dénoyautées, 1 boîte de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc- 20 cl d’eau, 1 pincée d’herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Re-découpez la viande de veau en petits morceaux et faites-la revenir dans un peu d’huile, salez et poivrez.
2) Ajoutez l’oignon émincé et laissez dorer
3) Versez l’eau et le vin puis ajoutez le concentré de tomate. Remuez bien et laissez mijoter qq minutes.
4) Ajoutez l’ail haché, les olives, les pommes de terre pelées et taillées en gros cubes et le chorizo pelé et taillé en rondelles. Parsemez d’herbes de Provence.
5) Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !