Filet mignon au chorizo et légumes au four
45 min
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
27,77 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc basque, un chorizo Espeleta, tomates cerises 250g, 500g de pommes de terre agata, du thym , sel, huile d’olive
Préparation :
1) Coupez le chorizo en tranches d’environ 3 mm
Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four
2) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande. Ajoutez les tomates et parsemez de thym. Salez et arrosez d’huile d’olive légèrement.
3) Enfournez à 180° (th.6) pendant 45 min.
Recette et photo du blog :
Les petites recettes de Véro
Non disponible
Le sachet
Non disponible
250g
1 Kg
1 Kg
0,99 €
pommes de terre de consommation
Non disponible
Le sachet
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
Thym
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !