Quiche poireau chèvre chorizo
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
27,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 bûchette de chèvre affinée, 1/2 chorizo espeleta
Préparation:
1) Etalez la pâte sur votre plan de travail et foncez un plat à tarte.
2) Lavez les poireaux et taillez en tronçons. Faites-les revenir dans 1 cs d’huile 2 mn en remuant. Ajoutez un verre d’eau, couvrez et cuisez à couvert 5 mn, puis à découvert 5 mn de plus. Vérifiez la cuisson jusqu’à ce que la pointe de votre couteau entre facilement dans les poireaux.
3) Disposez-les sur la pâte à tarte.
4) Coupez en petits morceaux le chorizo et la bûchette de chèvre.
5) Mélangez dans un bol les oeufs, la crème liquide, le sel. Ajoutez délicatement la bûche de chèvre.
6) Versez sur les poireaux et parsemez le dessus avec les petits morceaux de chorizo.
7) Préchauffez votre four à 200° et faites cuire 20 mn.
1 rouleau
6,50 €
500g
2,99 €
500g
2,99 €
poireaux Certifiés Agriculture biologique
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La pièce
7,55 €
La pièce
7,55 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
Le sachet
6,99 €
Le sachet
6,99 €
Poids net : 200g à 250g
Emballage : sachet flow-pack
conservation : 90j
Ingrédients : Maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose, épices, piment d'Espelette (0,2%), stabilisant E451, arômes E252, colorant naturel, acidifiant E202
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !