Curry de veau aux épinards
30 min
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
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Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 bouillon cube de boeuf, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 500g d’épinards, 2 gousses d’ail, 5g de curry en poudre, 5g de curcuma, 5g de cannelle, 5g de paprika, 50g de raisins secs.
non compris dans votre panier : 250g de riz, 1 cuillère à café de sucre.
Préparation:
1) Faites revenir et saisir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles.
2) Mouillez le mélange avec 50cl de bouillon, ajoutez la sauce tomate, le sucre, l’ail émincé, les raisins et les épices.
3) Laissez mijoter environ 1h15, un peu plus si la viande n’est pas assez fondante.
Pendant ce temps, mettez les épinards (lavés et équeutés) à réduire
5 minutes dans une casserole avec un peu d'eau au fond. Réservez.
4) 10 minutes avant la fin de la cuisson du veau, ajoutez les épinards à la cocotte.
4) Rectifier l’assaisonnement si besoin puis servez chaud avec du riz Basmati par exemple.
Le sachet
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
L'unité
0,29 €
L'unité
L'unité
0,45 €
Non disponible
Le pot
L'unité
L'unité
0,38 €
500g
500g
2,99 €
L'unité
L'unité
0,20 €
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
Le sachet
0,68 €
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