Soupe carottes, lait de coco, gingembre frais

20min 4 pers.

9,00 €

- +
Soupe carottes, lait de coco, gingembre frais

Votre marché pour 4 personnes :
750 ml de bouillon de volaille, 1 c.s. d'huile d'olive, 1 oignon haché, 1 c.s. de gingembre frais râpé, 1 kg de carottes, 2 c.s. de feuilles de coriandre ciselées, 20 cl de lait de coco
Préparation :
1) Portez le bouillon à ébullition. Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais puis laissez revenir l'oignon et le gingembre frais (pelé et râpé) pendant 2 minutes.
2) Quand l'oignon fond, ajoutez le bouillon et les carottes préalablement râpées. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire les carottes 10 à 15 minutes.
3) Ajoutez le lait de coco et mixez cette préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporez la coriandre, salez et poivrez. Servez aussitôt.