Sauté de porc aux carottes et pruneaux
30 min
Faites votre marché du Mardi 5 au Lundi 11 Décembre pour une livraison du Mercredi 13 au Vendredi 15 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 5 au Lundi 11 Décembre pour une livraison du Mercredi 13 au Vendredi 15 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin
Préparation:
1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes.
2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
3) Versez le bouillon cube dilué dans l’eau chaude, le cumin et mélangez. Laissez cuire à couvert 20 minutes.
4) Ajoutez les pruneaux, puis prolongez la cuisson 20 minutes.
Le sachet
5,20 €
Le sachet
5,20 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
1 Kg
2,25 €
1 Kg
2,25 €
Carotte
1 sachet
5,50 €
1 sachet
5,50 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,29 €
L'unité
0,29 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !