Couscous d'hiver à la merguez de boeuf
60 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
2*350g de merguez de boeuf, 4 carottes, 2 panais, 2 poireaux, 2 navets AB, pois chiches, huile d'olive, 2 cs de concentré de tomate, 5g de ras el hanout, 2 bouillons cubes de volaille, sel et poivre, 250g de semoule
Préparation:
1) Pelez et taillez en gros morceaux les carottes, panais, navets, poireaux.
2) Mettez les légumes (pois chiches compris) dans une cocotte et recouvrez très largement d'eau + 2 bouillons-cubes , le concentré de tomate, le ras-el-hanout, sel, poivre et 1 cs d'huile d'olive.
3) Cuisez le tout 1 heure environ (vérifiez la cuisson des légumes).
4) 10 mn avant la fin de cuisson des légumes, faites griller les merguez dans une poêle huilée et par ailleurs, cuisez la semoule selon les conseil du Couscous poulet merguez
5) Dégustez bien chaud !
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !