Tian de courgettes vertes et jaunes au chèvre / chipo
45 min
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
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Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
16,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 courgettes longues jaunes, 2 courgettes longues vertes, 1 fromage de chèvre rond frais 360g, 250g de semoule, 350g de chipolatas, 1 bouillon cube,
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
(pour des plus gros marcheurs de viande, prévoyez un 2ème sachet de chipolatas)
Préparation:
1) Taillez les courgettes en fines tranches (à la mandoline idéalement, pour les avoir d'épaisseur régulière).
2) Faites chauffer 1/2 litre d'eau pour faire un bouillon avec le cube. Versez la semoule dans un plat allant au four et recouvrez du bouillon.
3) Taillez le chèvre en fines tranches.
4) Dans le plat, sur la semoule alternez les tranches de courgettes en les serrant bien. Terminez en intercalant de ci de là les tranches de chèvre frais. Versez un filet d'huile et salez, poivrez. Enfournez pour 45 mn au moins (surveillez le niveau de cuisson-si les courgettes dorent trop , recouvrez d'un papier cuisson ou alu).
5) Faites grillez les chipolatas (poêle, plancha ou dans un plat à part dans le même four) et servez ensemble.
500g
1,75 €
500g
1,75 €
L'unité
0,50 €
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0,50 €
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
Le sachet
1,35 €
Le sachet
1,35 €
Le sachet
5,80 €
Le sachet
5,80 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
L'unité
0,29 €
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0,29 €
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