Printanière de légumes et saucisse

40min 4 pers.

Printanière de légumes et saucisse

Votre marché pour 4 pers. :
500g de petits pois à écosser, 500g de carottes nouvelles, 3 courgettes longues, 2 oignon jaunes frais, 2 gousses d’ail nouveau, 3 pommes de terres nouvelles, 6 saucisses de porc, moutarde, sel, poivre, huile d’olive, beurre
Préparation :
1) Pelez les carottes et coupez en gros morceaux. Coupez les courgettes en gros tronçons. Écossez les petits pois. Pelez et taillez en 4 l'oignon frais. Pelez et émincez l’ail nouveau. Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux.
2) Dans une cocotte avec une noix de beurre et 1 cs d’huile, mettez les légumes et cuisez à l’étouffée sur feu doux avec un fond d’eau (environ 30 mn - vérifiez que les carottes soient moelleuses). En fin de cuisson salez, poivrez, ajoutez éventuellement 1 morceau de sucre.
3) Faites grillez les saucisses
4) Servez les saucisses accompagnées de printanière de légumes.