Sauté de porc au garam massala et patates douces
40 min
Faites votre marché du Mardi 28 Octobre au Lundi 3 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 5 au Vendredi 7 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 28 Octobre au Lundi 3 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 5 au Vendredi 7 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
22,35 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 kg patates douces, 800g de sauté de porc, un oignon jaune sec , 2 gousses d’ail hachées, 20 cl de bouillon de poule, 20 cl de lait de coco
1 cc de curry, 2 cc de garam massala , 1 cc d’huile, 1 c à s de jus de citron vert, un bouquet de coriandre fraîche, Sel, Poivre, 250g de riz basmati
Préparation:
1) Découpez le porc en lanières et les patates douces en gros dés après les avoir pelées.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail.
2) Dans une cocotte, faites revenir la viande à feu vif 5 mn.
3) Ajoutez l'oignon et l'ail. Parsemez avec les épices. Salez et poivrez. Faites revenir encore 2 mn de plus.
4) Ajoutez les patates douces, le bouillon, le jus de citron vert et le lait de coco. Couvrez à feu très doux pour 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson et laissez éventuellement 5 à 10 mn de plus.
5) Lorsque les patates douces sont tendres, le curry est cuit. Corrigez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de coriandre fraîche et servez avec du riz. Conseil de cuisson du Poulet curry
700g
700g
2,99 €
Le sachet
Le sachet
5,20 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
L'unité
L'unité
0,38 €
L'unité
L'unité
0,20 €
L'unité
L'unité
0,29 €
Non disponible
La boîte
Le sachet
Le sachet
0,55 €
2 pièces
2 pièces
1,55 €
Citrons jaunes certifiés BIO
Le sachet
Le sachet
0,55 €
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
Le sachet
Le sachet
1,40 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !