Sauté de porc au garam massala et patates douces

40min 4 pers.

21,01 €

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Sauté de porc au garam massala et patates douces

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg patates douces, 800g de sauté de porc, un oignon jaune sec , 2 gousses d’ail hachées, 20 cl de bouillon de poule, 20 cl de lait de coco
1 cc de curry, 2 cc de garam massala , 1 cc d’huile, 1 c à s de jus de citron vert, un bouquet de coriandre fraîche, Sel, Poivre, 250g de riz basmati
Préparation:
1) Découpez le porc en lanières et les patates douces en gros dés après les avoir pelées.
Ciselez l’oignon et hachez l’ail.
2) Dans une cocotte, faites revenir la viande à feu vif 5 mn.
3) Ajoutez l'oignon et l'ail. Parsemez avec les épices. Salez et poivrez. Faites revenir encore 2 mn de plus.
4) Ajoutez les patates douces, le bouillon, le jus de citron vert et le lait de coco. Couvrez à feu très doux pour 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson et laissez éventuellement 5 à 10 mn de plus.
5) Lorsque les patates douces sont tendres, le curry est cuit. Corrigez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de coriandre fraîche et servez avec du riz. Conseil de cuisson du Poulet curry