Tajine de keftas aux oeufs
20 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
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Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
4 steacks hachés de boeuf, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de coriandre fraîche, ½ c à c de cumin en poudre, 1 pot de sauce tomate tradition, 4 œufs, 3 c à s d’huile d’olive, 1/2 c à c de paprika, 1/2 c à c de gingembre en poudre, Sel, poivre
Préparation :
1) Mettez un peu d'huile dans le plat à tajine (la cocotte), ajoutez la sauce tomate, les épices (paprika, gingembre) et laissez mijoter à feu doux
2) Mélangez la viande hachée, avec le persil, coriandre, poivre, cumin, sel et formez des petites boulettes.
3) Une fois les boulettes prêtes, ajoutez-les à la sauce, couvrez et laissez cuire environ 10min
4) Cassez les œufs dans le tajine (cocotte), et laissez mijoter 3 à 5 min (le jaune d’œufs doit rester coulant).
5) Dégustez avec une bonne tourte de campagne.
Le sachet
3,99 €
Le sachet
3,99 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet de Persil frais
1 bouquet
1,80 €
1 bouquet
1,80 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
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