Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles
40 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
400 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre
Préparation :
1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes.
2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la cpoêle, à feu doux.
4) Cubez les blancs de poulets et ajoutez-les à la préparation.
5) Saupoudrez le tout avec 1 cuillère à soupe de sucre. Faites revenir 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.
6) Laissez cuire doucement (à couvert) pendant environ 20 minutes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !