Sauté de veau aux légumes d’été et herbes fraîches
45 min
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Votre marché pour 4 personnes :
500g de sauté de veau, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 oignon blanc frais, 2 gousses d'ail, 10cl de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, thym frai, persil frais
Déjà dans votre cuisine :
3 c.à.s. d'huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Couper tous les légumes en morceaux moyens.
Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
Faire dorer les morceaux de veau. Réserver.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même cocotte.
Ajouter les poivrons, aubergines, courgettes. Faire sauter 5 minutes.
Remettre le veau. Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym.
Couvrir. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Découvrir. Laisser réduire si besoin. Rectifier l’assaisonnement.
Parsemer de persil. Servir chaud.
L'unité
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
Thym
La petite …
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
L'unité
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0,20 €
2,99 €
Oignon frais
L'unité
L'unité
1,50 €
2 pièces
2 pièces
2,50 €
L'unité
L'unité
1,25 €
Le sachet
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
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