Rôti de porc aux blettes
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Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g env, 500g de blettes bio, 2 cs de moutarde, 2 brins de thym frais, 2 gousses d'ail et 2 échalotes
Dans votre cuisine:
Huile, sel et poivre
Préparation:
1) Badigeonnez le rôti de moutarde, salez, poivrez, ajoutez le thym et cuisez 1 heure dans une cocotte au four 190°C. En fin de cuisson, ouvrez la cocotte pour faire dorer le rôti.
2) Taillez en morceaux de 3 cm de long la blette (vert et blanc). Lavez et égouttez. Cuisez à l'eau bouillante salée ou vapeur jusqu'à ce que le blanc soit tendre.
3) Dans une poêle/sauteuse, faites revenir 10 mn l'échalote (pelée et émincée) dans de l'huile/beurre. Ajoutez l'ail haché, puis la blette (égouttée). Vous pouvez aussi ajouter un peu du jus de cuisson du rôti puis terminer de cuire 5 mn à couvert sur feu doux.
4) Taillez le rôti et servez accompagné de la blette.
L'unité
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11,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
500g
500g
2,50 €
Découvrez notre blette bio du Lot-et-Garonne, un légume-feuille aux couleurs vibrantes et aux saveurs délicieuses. Riche en vitamines, elle est parfaite pour des plats variés comme des sautés et des salades.
Cultivée par des producteurs locaux, notre blette est préparée avec soin pour garantir fraîcheur et qualité. Soutenez l'agriculture durable en ajoutant ce légume savoureux à votre panier de courses !
Non disponible
La barquet…
1 bouquet
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1,90 €
Thym
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"échalotes traditionnelles"
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