Mijoté de veau au chorizo et aux olives
60 min
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
23,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 4 pommes de terre agata, 1 oignon sec, 1 gousse d’ail, 1 sachet d’olives vertes dénoyautées, 1 boîte de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc- 20 cl d’eau, 1 pincée d’herbes de Provence,
Dans votre cuisine : de l’huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Re-découpez la viande de veau en petits morceaux et faites-la revenir dans un peu d’huile, salez et poivrez.
2) Ajoutez l’oignon émincé et laissez dorer
3) Versez l’eau et le vin puis ajoutez le concentré de tomate. Remuez bien et laissez mijoter qq minutes.
4) Ajoutez l’ail haché, les olives, les pommes de terre pelées et taillées en gros cubes et le chorizo pelé et taillé en rondelles. Parsemez d’herbes de Provence.
5) Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Le sachet
8,50 €
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le sachet
6,99 €
1 Kg
2,20 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Le pot
2,50 €
La boîte
0,60 €
La boîte
0,60 €
Concentré de tomates en conserve
Ingrédients : tomates, sel
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !