Poulet rôti aux légumes d'automne et miel

60min 4 pers. 5,06 € par pers.

20,25 €

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Poulet rôti aux légumes d'automne et miel

Ingrédients (4 personnes) : 4 hauts de cuisses, 700g de patates douces, 3 carottes, 3 pommes de terre, 2 oignons rouges secs, 4 gousses d'ail, 50g de miel, 5g d'herbes de Provence
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation – 15 min de prépa / 45 min de cuisson : 

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Émincez les oignons.

  • Déposez les légumes et l’ail dans un grand plat. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.

  • Disposez les hauts de cuisse de poulet par-dessus, badigeonnez-les légèrement de miel et saupoudrez de thym.

  • Enfournez pour 45 minutes, en remuant les légumes à mi-cuisson et en arrosant le poulet avec le jus.