Poulet rôti aux légumes d'automne et miel
60 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
20,25 €
Ingrédients (4 personnes) : 4 hauts de cuisses, 700g de patates douces, 3 carottes, 3 pommes de terre, 2 oignons rouges secs, 4 gousses d'ail, 50g de miel, 5g d'herbes de Provence
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation – 15 min de prépa / 45 min de cuisson :
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Émincez les oignons.
Déposez les légumes et l’ail dans un grand plat. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
Disposez les hauts de cuisse de poulet par-dessus, badigeonnez-les légèrement de miel et saupoudrez de thym.
Enfournez pour 45 minutes, en remuant les légumes à mi-cuisson et en arrosant le poulet avec le jus.
500g
500g
1,50 €
Oignons rouges secs BIO issus de l'agriculture Biologique
0,60 €
Le sachet
Le sachet
6,40 €
2 hauts de cuisses emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
700g
700g
2,99 € 1,99 €
L'unité
L'unité
0,45 €
Le sachet
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
La barquet…
La barquette
0,65 €
L'unité
L'unité
0,20 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !