Poulet au curcuma frais

60min 4 pers.

18,00 €

Poulet au curcuma frais

Votre marché pour 4 personnes:
2 blancs de poulet, 1 citron AB, 1 Bouillon de cube végétal, curcuma frais, 1 oignon jaune, 50g raisin sec, 250g riz basmati
Dans votre cuisine :
1 c. à s. d'huile d'olive, Sel
Préparation:
1) Préparez le bouillon (1/2 cube et 12,5 cl d'eau) et faites-y tremper les raisins secs.
2) Dans une cocotte, faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans de l'huile d'olive avec le poulet coupé en morceaux. Laissez dorer.
3) Pelez et pressez le curcuma, l'équivalent de 4 cc (presse-ail si vous avez) Ajoutez le curcuma, sel, poivre. Mélangez. Versez le bouillon de raisins et le jus d'un demi- citron. Laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
4) Un quart d'heure avant la fin, cuisez le riz basmati selon les conseils du Poulet curry