Sauté de courge spaghetti, carottes et châtaignes
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
11,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 courge spaghetti, 5 carottes, 1 oignon, 250g de marrons pré-cuits, huile d'olive, 100ml d'eau, 100ml de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, sel, poivre
Préparation:
1) Coupez la courge spaghetti en rondelles épaisses puis épépinez-la et pelez-la. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
2) Faites chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les carottes et faites cuire pendant 5 minutes. Versez ensuite la courge et les châtaignes. Faites cuire 5 minutes tout en remuant délicatement. Versez l'eau et le vin blanc. Ajoutez le cube. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
La pièce
2,39 €
La pièce
2,39 €
COURGE SPAGHETTI entre 900g et 1 Kg env.
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
1 boîte
3,99 €
1 boîte
3,99 €
Marrons pelés et stérilisés
Conditionnement : sachet sous-vide
Sté INOV'FRUITS (Dordogne)
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !