Sauté de courge spaghetti, carottes et châtaignes
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
11,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 courge spaghetti, 5 carottes, 1 oignon, 250g de marrons pré-cuits, huile d'olive, 100ml d'eau, 100ml de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, sel, poivre
Préparation:
1) Coupez la courge spaghetti en rondelles épaisses puis épépinez-la et pelez-la. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
2) Faites chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les carottes et faites cuire pendant 5 minutes. Versez ensuite la courge et les châtaignes. Faites cuire 5 minutes tout en remuant délicatement. Versez l'eau et le vin blanc. Ajoutez le cube. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
La pièce
2,95 €
La pièce
2,95 €
COURGE SPAGHETTI entre 900g et 1 Kg env.
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
1 boîte
4,35 €
1 boîte
4,35 €
Marrons pelés et stérilisés
Conditionnement : sachet sous-vide
Sté INOV'FRUITS (Dordogne)
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !