Pennes à la bolognaise maison
20 min
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 14 au Lundi 20 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 22 au Vendredi 24 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
500 g de pennes blanches, 1 oignon, 1 Pot Sauce tomates 350g, 2 hachés de boeuf, 100g de copeaux de Parmesan grana padano, origan,
Dans votre cuisine : beurre, huile olive, Sel, poivre, Sucre
Préparation:
1) Émincez l’oignon.
2) Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et déposez l’oignon. Faites revenir quelques minutes pour les faire suer.
3) Ajoutez la sauce tomate puis couvrez et laissez cuire à feu doux (10 mn environ). En fin de cuisson, ajoutez le sucre (facultatif), sel, poivre et une pincée d'origan. Réservez.
4) Faites cuire à la poêle les steaks en les "émiettant" en petits morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez à la viande la sauce et mélangez. Gardez au chaud à feu doux.
5) Faites cuire les pennes, égouttez-les et ajoutez une noix de beurre.
6) Dans chaque assiette creuse, versez les pâtes puis par-dessus la préparation "à la bolognaise". Assaisonnez avec un peu d’origan, et du parmesan.
Le sachet
1,69 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet
3,90 €
Le sachet
3,90 €
Steak Haché – Fraîcheur et Saveur Garanties
Découvrez nos steaks hachés 100 % pur bœuf, préparés avec soin à partir de viande issue d’élevages locaux. Riches en goût et parfaits pour vos repas du quotidien, ils sont une excellente source de protéines.
Pourquoi choisir nos steaks hachés ?
Conseils de préparation
Pour un résultat parfait, faites cuire le steak à feu moyen dans une poêle légèrement huilée, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, et savourez !
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
La barquet…
3,80 €
La barquette
3,80 €
Fromage au lait cru affiné 16 mois
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour 1 plat : 5g
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !