Légumes confits, mozzarella et pesto

30min 4 pers.

23,00 €

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Légumes confits, mozzarella et pesto

Votre marché pour 4 personnes :
1 tête d’ail, 2 oignons jaunes, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 poivrons rouges, thym
1 mozzarella, 1 pot de pesto vert
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez les oignons et l'ail (réservez 5 gousses pour la sauce pesto). Taillez les légumes en gros morceaux (quartiers ou rondelles épaisses). Déposez- les avec le thym dans un plat allant au four/plaque-lèche frite. Salez et versez un trait d'huile d'olive.
2) Cuisez à 190° au four 20 à 30 mn en surveillant/retournant les légumes.
3) Vous pouvez dégustez les légumes tièdes ou froid, accompagnés d'un mozzarella et de pesto.