Légumes confits, mozzarella et pesto
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
0,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1 tête d’ail, 2 oignons jaunes, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 poivrons rouges, thym
1 mozzarella, coppeaux de parmesan, 1 bouquet de basilic
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez les oignons et l'ail (réservez 5 gousses pour la sauce pesto). Taillez les légumes en gros morceaux (quartiers ou rondelles épaisses). Déposez- les avec le thym dans un plat allant au four/plaque-lèche frite. Salez et versez un trait d'huile d'olive.
2) Cuisez à 190° au four 20 à 30 mn en surveillant/retournant les légumes.
3) Préparez le pesto avec le basilic, l'ail, l'huile d'olive et les copeaux de parmesan. Mixez.
4) Vous pouvez dégustez les légumes tièdes ou froid, accompagnés d'un mozzarella et de pesto.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !