Légumes confits, mozzarella et pesto

30min 4 pers.

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Légumes confits, mozzarella et pesto

Votre marché pour 4 personnes :
1 tête d’ail, 2 oignons jaunes, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 poivrons rouges, thym
1 mozzarella, coppeaux de parmesan, 1 bouquet de basilic
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez les oignons et l'ail (réservez 5 gousses pour la sauce pesto). Taillez les légumes en gros morceaux (quartiers ou rondelles épaisses). Déposez- les avec le thym dans un plat allant au four/plaque-lèche frite. Salez et versez un trait d'huile d'olive.
2) Cuisez à 190° au four 20 à 30 mn en surveillant/retournant les légumes.
3) Préparez le pesto avec le basilic, l'ail, l'huile d'olive et les copeaux de parmesan. Mixez.
4) Vous pouvez dégustez les légumes tièdes ou froid, accompagnés d'un mozzarella et de pesto.