Wrap de lentille corail aux épinards, champignons et fromage de chèvre
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
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Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Recette et photo de Gwenaëlle Charpy
Diététicienne-Nutritionniste à LAPLUME (47)
Diet et papilles
Votre marché pour 4 personnes:
150g de lentilles corail, 300ml d’eau, 500g d’épinards, 150g de champignons bruns, 2 échalotes, 60g de fromage chèvre rond frais, 1 pincée de curry
Dans votre cuisine : 20g d’huile de noisette, Sel, poivre
Préparation :
1) Faites tremper au préalable les lentilles (3-4h) dans de l’eau après les avoir bien rincées.
2) Pendant ce temps, lavez et équeutez les épinards puis hachez grossièrement les feuilles. Brossez sous l’eau les champignons pour enlever tout résidu de terre et coupez une fines tranches du pieds, puis émincez-les. Épluchez et émincez les échalotes puis réservez l’ensemble.
3) Égouttez et re-rincez les lentilles puis versez dans un saladier. Ajoutez 300ml d’eau, sel, poivre et une pincée de curry puis mixez de façon à obtenir une pâte lisse type pâte à crêpes.
4) Dans une poêle à crêpes anti-adhésive, versez une louche de pâte et faites cuire 3,4min de chaque côté. Répétez l’opération de façon à obtenir 4 wraps.
5) Pendant ce temps, versez l’huile de noisette dans une poêle puis faites revenir les échalotes 2,3 minutes. Ajoutez-y les épinards puis les champignons et faites revenir à feu doux pendant 10minutes environ. Salez, poivrez.
6) Garnissez 4 wraps de la préparation et émiettez du fromage frais dessus, roulez et dégustez tiède !
300g
4,20 €
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