Rôti de poulet forestière

90min 4 pers.

Rôti de poulet forestière

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de poulet 800 g, 2 échalotes, 1 oignon, 300g de champignons bruns Bio, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre.
500g de tagliatelles fraîches
Préparation:
1) Pelez et émincez les échalotes et l’oignon très finement. Jetez-les dans une cocotte puis faites-les rissoler en remuant régulièrement pour éviter que ça n’accroche au fond de la cocotte.
2) Roulez le rôti dans un mélange de sel et poivre, puis déposez-les dans la cocotte et laissez cuire 1h30 à couvert sur feu modéré. Retournez régulièrement le rôti pour une cuisson homogène.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons sous l’eau froide et coupez-leur le bout terreux. Emincez-les, puis jetez-les dans la cocotte et laissez mijoter en même temps que le rôti.
3) 10 min avant de servir, incorporez la crème fraîche pour lier la sauce. Rectifiez l’assaisonnement. Servez le rôti accompagné de pâtes fraîches.