Blanquette de noix de Saint Jacques aux champignons bruns
30 min
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 au Jeudi 31 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 au Jeudi 31 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
24,00 €
Votre marché pour 2/3 personnes:
250 g de noix de Saint-Jacques, 300 g de champignons bruns Bio, 150 ml de crème fraîche,
Un peu de persil ciselé, 250g riz basmati.
Dans votre cuisine:
Du sel et du poivre, 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation:
1) Passez rapidement sous l'eau les champignons, puis coupez-les en morceaux, et lavez les noix de Saint-Jacques.
2) Faites sauter les champignons avec l’huile pendant 10 minutes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire encore 10 minutes. Salez et poivrez puis ajoutez la crème et laissez cuire pendant 3 minutes ensuite saupoudrez de persil ciselé.
3) Servez cette blanquette de Saint-Jacques aux champignons avec du riz basmati cuit selon des indications du Poulet curry
La barquet…
15,65 €
250g
3,75 €
250g
3,75 €
Champignon brun issu de l'agriculture biologique Ne réduit pas à la cuisson et son pied est déjà coupé : notre coup de cœur !
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,40 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !