Blanquette de noix de Saint Jacques aux champignons bruns
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
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Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2/3 personnes:
250 g de noix de Saint-Jacques, 300 g de champignons bruns Bio, 150 ml de crème fraîche,
Un peu de persil ciselé, 250g riz basmati.
Dans votre cuisine:
Du sel et du poivre, 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation:
1) Passez rapidement sous l'eau les champignons, puis coupez-les en morceaux, et lavez les noix de Saint-Jacques.
2) Faites sauter les champignons avec l’huile pendant 10 minutes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire encore 10 minutes. Salez et poivrez puis ajoutez la crème et laissez cuire pendant 3 minutes ensuite saupoudrez de persil ciselé.
3) Servez cette blanquette de Saint-Jacques aux champignons avec du riz basmati cuit selon des indications du Poulet curry
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !