Quiche aux champignons bruns
30 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 2 cs d'huile, 2 échalotes 300g de champignons de Paris Bruns bio, 3 oeufs, 20cl de crème liquide UHT, 3 cs de ciboulette fraîche ciselée, sel, poivre
Préparation :
1) Epluchez l'échalote et hachez-la.
2) Nettoyez les champignons et coupez-les.
3) Faites doucement revenir dans l'huile chaude l'échalote.
4) Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 cs de vin blanc. Laissez évaporer qq min.
5) Préchauffez le four th.7 (210°C) .
6) Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
7) Mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette, sel et poivre.
8) Recouvrez le fond de pâte avec les champignons refroidis.
9) Répartissez le mélange crème, oeufs.
10) Enfournez et laissez cuire 30 min.
Servez avec une salade de roquette pour donner un peu de peps à votre plat.
1 rouleau
6,50 €
250g
3,75 €
250g
3,75 €
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L'unité
0,30 €
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"échalotes traditionnelles"
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
1 bouquet
1,90 €
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