Pizza aux mikados de lomo
30 min
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
22,07 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C
2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza. Enfournez cette base de pizza 10 mn.
3) Superposez les tranches de lomo pour les taillez en fins mikado. Après 10 mn de pré-cuisson, déposez-les sur la pizza avec le fromage râpé. Cuisez à nouveau une 15aine de minutes (vérifiez la cuisson).
4) Servez chaud avec une salade en accompagnement.
Non disponible
La barquet…
La barquet…
La barquette
1,99 €
L'unité
L'unité
0,38 €
Non disponible
Le pot
Non disponible
Le sachet …
Le sachet
Le sachet
1,95 €
Découvrez notre Emmental râpé (100 g), fondant et savoureux, préparé avec des ingrédients frais et locaux Com3Pom. Parfait pour vos gratins, quiches, pâtes ou autres recettes gourmandes, il apporte authenticité et goût riche à chaque plat. Profitez de la qualité de nos produits pour un résultat savoureux et pratique.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !