Pizza aux mikados de lomo
30 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
22,07 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C
2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza. Enfournez cette base de pizza 10 mn.
3) Superposez les tranches de lomo pour les taillez en fins mikado. Après 10 mn de pré-cuisson, déposez-les sur la pizza avec le fromage râpé. Cuisez à nouveau une 15aine de minutes (vérifiez la cuisson).
4) Servez chaud avec une salade en accompagnement.
La barquet…
5,60 €
La barquette
5,60 €
La barquet…
2,25 €
La barquette
2,25 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le pot
3,90 €
Le pot
3,90 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet …
7,99 €
Le sachet
1,95 €
Le sachet
1,95 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !