Salade oeuf dur, épinard, avocat et tartine de champignons bruns au balsamique

30min 4 pers.

15,00 €

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Salade oeuf dur, épinard, avocat et tartine de champignons bruns au balsamique

Votre marché pour 4 personnes:
1 avocat bio, 4 oeufs frais, 125g de pousses épinard, 300g de champignons bruns bio, 1 oignon, 1 boule de campagne AB
Non fournis :
sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive
Préparation:
1) Cuisez les oeufs dur (9/10 mn après frémissement de l'eau)
2) Pelez, émincez et faites d’abord revenir l’oignon avec l’huile dans la poêle (il doit légèrement caraméliser).
3) Frottez les champignons et taillez en lamelles.
Ajoutez-les aux oignons cuits et faites-les sauter plusieurs minutes (à feu moyen ou vif, en mélangeant). Il doivent perdre une partie de leur eau (afin de concentrer la saveur). En fin de cuisson, versez le vinaigre balsamique et laisser cuire une minute. Réservez le temps de préparer des cubes d'avocat et préparez les pousses d'épinard (lavez et essorez).
4) Taillez des tranches de boule de campagne et faites-les griller.
5) Ecalez les oeufs, préparez une vinaigrette pour la mâche et l'avocat. Faites une jolie présentation de l'ensemble et dégustez sans traîner!