Omelette aux poivrons et à la ventrèche grillée
20 min
Faites votre marché du Mardi 28 Novembre au Lundi 4 Décembre pour une livraison du Mercredi 6 au Vendredi 8 Décembre
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Faites votre marché du Mardi 28 Novembre au Lundi 4 Décembre pour une livraison du Mercredi 6 au Vendredi 8 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 à 12 oeufs frais BIO, 4 tranches de ventrèches salée/séchée, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, persil frais, ail, sel, piment d’Espelette
accompagnement : salade
Préparation:
1) Faites griller la ventrèche 10 mn à la poêle, sans apport supplémentaire de matière grasse. Découpez en "lardons" de 1 cm de large. Réservez au chaud.
2) Lavez, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons. Faites revenir sur feu doux dans 1 cs d'huile d'olive 10 mn.
3) Pendant ce temps, battez les oeuf. Salez, pimentez. Ajoutez le persil et ail finement hachés. Ajoutez la moitié des lardons.
4) Versez les oeufs battus sur les légumes. Faites cuire l’omelette. A la fin, ajoutez dessus l’autre moitié de lardons. Servez avec une salade.
Une autre recette d’omelette :
Omelette au jambon de Bayonne persillade
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