Salade de haricots verts, chèvre, menthe et noix
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
660 g de haricots verts frais, équeutés, 1 chèvre rond frais, 10 feuilles de menthe fraîche, finement ciselée, 50 g de cerneaux de noix, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les haricots verts équeutés 3 – 4 minutes dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau claire pour arrêter la cuisson.
2) Découpez le fromage de chèvre en dés. Concassez grossièrement les noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’un bol au-dessus d’un linge propre. Mélangez les haricots, le chèvre, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l’huile, salez, poivrez, et servez immédiatement.
Recette et photo du blog :
Clémentine cuisine
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !