Salade de haricots verts, chèvre, menthe et noix
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
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Votre marché pour 4 personnes:
660 g de haricots verts frais, équeutés, 1 chèvre rond frais, 10 feuilles de menthe fraîche, finement ciselée, 50 g de cerneaux de noix, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les haricots verts équeutés 3 – 4 minutes dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau claire pour arrêter la cuisson.
2) Découpez le fromage de chèvre en dés. Concassez grossièrement les noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’un bol au-dessus d’un linge propre. Mélangez les haricots, le chèvre, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l’huile, salez, poivrez, et servez immédiatement.
Recette et photo du blog :
Clémentine cuisine
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