Soupe portugaise: Le CALDO VERDE
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Ingrédients pour 4 personnes:
3 pommes de terre agata, 1/4 de chou vert frisé, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1/2 chorizo espeleta, 1,5l d'eau, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les pommes de terre (pelées), l'oignon et l'ail épluchés dans l'eau bouillante avec une pincée de sel.
2) Egouttez, écrasez à la fourchette. Réservez l'eau de cuisson sur le feu au point d'ébullition.
3) Coupez le chou en lanières très fines, coupez le chorizo en rondelles, jetez dans le bouillon et laissez cuire 10 mn.
4) Incorporez l'écrasée de pommes de terre, mélangez bien.
5) Salez, poivrez, versez dans des bols. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Cette soupe est encore meilleure le lendemain, réchauffée.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !