Rôti de porc au fenouil braisé et olives
90 min
Faites votre marché du Mardi 5 au Lundi 11 Décembre pour une livraison du Mercredi 13 au Vendredi 15 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 5 au Lundi 11 Décembre pour une livraison du Mercredi 13 au Vendredi 15 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc fermier 800g, 3 bulbes de fenouil, olives vertes dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 cc de curry, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Dans un plat allant au four, déposez le rôti et le fenouil taillé en 2 moitiés.
2) Préparer une marinade avec le curry, l'ail écrasé et de l'huile d'olive. Badigeonnez le rôti et les fenouils. Versez les olives.
3) Enfournez à 180°C pour 1h30 environ.
4) Au bout de 40 mn, versez un verre de vin blanc et retournez la viande et les légumes. Badigeonnez à nouveau de marinade et ré-enfournez.
5) Avant de tailler des tranches de rôti, retirez le filet qui l'entoure.
L'unité
11,99 €
L'unité
11,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
L'unité
1,80 €
L'unité
1,80 €
Certification Agriculture Biologique FR-BIO-16
Le pot
2,50 €
Le pot
2,50 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !