Rôti de porc au fenouil braisé et olives
90 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc fermier 800g, 3 bulbes de fenouil, olives vertes dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 cc de curry, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Dans un plat allant au four, déposez le rôti et le fenouil taillé en 2 moitiés.
2) Préparer une marinade avec le curry, l'ail écrasé et de l'huile d'olive. Badigeonnez le rôti et les fenouils. Versez les olives.
3) Enfournez à 180°C pour 1h30 environ.
4) Au bout de 40 mn, versez un verre de vin blanc et retournez la viande et les légumes. Badigeonnez à nouveau de marinade et ré-enfournez.
5) Avant de tailler des tranches de rôti, retirez le filet qui l'entoure.
L'unité
11,99 €
L'unité
11,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
L'unité
1,80 €
L'unité
1,80 €
Certification Agriculture Biologique FR-BIO-16
Le pot
2,50 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !