Les DIP'S (préparations à tremper)

Les dips sont des sauces à tremper dans lesquelles on plonge des gourmandises salées tels que des légumes de saison coupés en bâtonnets, des chips, des gressins au sésame, des bâtonnets de crabe, du pain pita libanais ou encore des minis brochettes de viandes froides.

Guacamole (avocat et piment) - 170g

Guacamole (avocat et piment) - 170g

La barquet…

4,70 €

- +
Houmous (pois chiche) - 170g

Houmous (pois chiche) - 170g

La barquet…

3,80 €

- +
Tzatziki (concombre et aneth) - 170g

Tzatziki (concombre et aneth) - 170g

La barquet…

3,99 €

- +
Du nouveau au rayon Traiteur : les pâtes fraîches artisanales occitanes, de la Maison Landreau

Du nouveau au rayon Traiteur : les pâtes fraîches artisanales occitanes, de la Maison Landreau

Les DIP'S (préparations à tremper)

Les dips sont des sauces à tremper dans lesquelles on plonge des gourmandises salées tels que des légumes de saison coupés en bâtonnets, des chips, des gressins au sésame, des bâtonnets de crabe, du pain pita libanais ou encore des minis brochettes de viandes froides.