Charcuterie Basque
La ferme Elizaldia est située à Gamarthe, à 10km de St Jean Pied de Port, en plein coeur du Pays Basque. Toute la charcuterie est élaborée selon les recettes traditionnelles basques.
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
La ferme Elizaldia est située à Gamarthe, à 10km de St Jean Pied de Port, en plein coeur du Pays Basque. Toute la charcuterie est élaborée selon les recettes traditionnelles basques.
Le sachet
6,99 €
Le sachet
6,99 €
Poids net : 200g à 250g
Emballage : sachet flow-pack
conservation : 90j
Ingrédients : Maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose, épices, piment d'Espelette (0,2%), stabilisant E451, arômes E252, colorant naturel, acidifiant E202
Le sachet …
7,90 €
Le sachet de 4 tranches
7,90 €
Jambon de Bayonne IGP 12 mois de sèche
Poids net : 110g env.
Emballage : sachet sous vide
conservation : 90j
Ingrédients : sel, sucres (dextrose, saccharose), conservateur salpetre
La pièce
6,99 €
La pièce
6,99 €
Poids net : 200g env.
Emballage : sachet
conservation : 90j
Connaissez-vous nos formules Abonnements ?
L'unité
6,99 €
L'unité
6,99 €
Poids net : 200g mini
Emballage : sachet
conservation : 90j
Le sachet …
7,20 €
Le sachet de 10 tranches
7,20 €
Poitrine de porc, roulée, salée, séchée puis tranchée.
A poêler comme des lardons.
Poids net : entre 200g et 300g
Emballage : sous-vide
Conservation : 90j
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
La ferme Elizaldia est située à Gamarthe, à 10km de St Jean Pied de Port, en plein coeur du Pays Basque. Toute la charcuterie est élaborée selon les recettes traditionnelles basques.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !