Salade tiède de pousses d'épinard, saumon et pleurotes grillés
20 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
250g de pleurotes, 125g de pousses d’épinard, 250g saumon frais, 2 têtes d'ail, persil, sauce soja, sel, poivre, vinaigrette
Préparation:
1) Lavez, essorez et réservez les jeunes pousses d’épinard.
2) Lavez, essuyez et découpez les pleurotes en lamelles (avec les doigts en suivant les lamelles du chapeau). Pelez et hachez l'ail avec le persil pour faire une persillage. Poêlez les pleurotes avec un peu d’huile 10 mn. Salez, poivrez et ajoutez la persillade en fin de cuisson. Réservez.
3) Taillez le poisson en gros cubes. Cuisez à l’unilatérale (côté peau). Quand il est cuit au 3/4 de son épaisseur, ajoutez la sauce soja, salez (peu car la sauce soja sale aussi), poivrez, coupez le feu et couvrez la poêle avec un couvercle.
4) Assaisonnez les pousses d’épinard. Dressez dans chaque assiette. Déposez ensuite les pleurotes et le poisson tiède. Dégustez aussitôt.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !