Croq' butter lomo
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pou 4 personnes:
1 courge butternut, 8 tranches de lomo cru, raclette au lait cru, 125g de salade mesclum, vinaigrette, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez le butternut sous l’eau. Taillez dans la partie pleine (sans graine), 8 tranches de 1 cm d’épaisseur. Posez sur un plat allant au four sur un papier de cuisson et badigeonnez d’huile, sel et poivre des 2 côtés et enfournez à 180°C jusqu’à ce que la chair soit moelleuse. Réservez.
2) Pelez et taillez le fromage à raclette en une 20aine de petites tranches.
3) Poêlez rapidement le lomo. Déposez-les tranches sur 4 tranches de butternut cuites. Posez ensuite la raclette et terminez en recouvrant d’une tranche de butternut. Enfournez le tout 2 mn. N’attendez pas que la raclette coule trop et servez avec une salade mesclum assaisonnée en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !