Côtes de porc grillées & légumes de saison

45min 4 pers.

21,70 €

- +
Côtes de porc grillées & légumes de saison

Ingrédients (4 personnes) : 4 côtes de porc, 2 gousses d'ail, thym frais, 2 courgettes, 500g de tomates rondes, 1 poivron rouge, 1 oignon blanc frais
Déjà en cuisine : huile d'olive, moutarde, sel et poivre
Préparation :

  • Préparer la marinade : huile, moutarde, ail, thym, sel, poivre.

  • Badigeonner les côtes de porc et laisser mariner 30 min (ou 2h au frigo).

  • Couper les légumes :

    • Courgettes en demi-rondelles

    • Poivron en lanières

    • Tomates en quartiers

    • Oignon en quartiers

  • Faire griller les côtes de porc 6–8 min par face selon l’épaisseur.

  • Dans une poêle ou sur une plancha, saisir les légumes 8–10 min avec un filet d’huile, sel et poivre.

  • Servir chaud, accompagné d’un filet de jus de citron et d’herbes fraîches.