Poêlée de chou rave à la persillade et lardons
30 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
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Mercredi
8,50 €
Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn.
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.
La barquet…
2,90 €
La barquette
2,90 €
La pièce
1,95 €
La pièce
1,95 €
Redécouvrez le chou-rave français , une légumineuse racine à la texture croquante et au goût délicatement sucré, rappelant le navet et le radis. Cultivée en France, cette légumineuse polyvalente est idéale aussi bien cru que cuit , ce qui en fait un excellent allié pour une cuisine saine et variée.
Sa chaise tendre et juteuse peut être consommée en salade râpée, en carpaccio avec un filet d'huile d'olive et de citron , ou cuite en purée, gratinée, soupe ou simplement sautée au poêle. Peu calorique et riche en fibres, le chou-rave est un excellent choix pour un régime équilibré.
Avec notre chou-rave français , apportez une touche d'originalité et de fraîcheur à vos repas, tout en profitant d'un légume savoureux et facile à cuisiner !
L'unité
0,20 €
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1 bouquet
1,20 €
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1 bouquet de Persil frais
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