Velouté de céleri, aux châtaignes et à la truite fumée
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
Dès de truite fumée 100g, 1 céleri-rave, 200 g de marrons sous vide, 2 oignons jaunes, 1 pomme de terre agata, 1 litre de bouillon de légumes, brins d'aneth,
Dans votre cuisine :
2 càs d'huile d'olive, poivre, sel
Préparation:
1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes
2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 mn , ajoutez ensuite les cubes de céleri -rave et versez le bouillon de légumes, le poivre et le sel puis laissez cuire pour 20 mn.
3) Ajoutez ensuite les marrons et laissez cuire sur feu doux pour encore 20 mn. Mixez le tout au blender pour obtenir un velouté onctueux
4) Versez dans les assiettes.
5) Décorez de dés de truite fumée et de brins d'aneth
Le sachet
6,55 €
La pièce
2,95 €
1 boîte
4,35 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !