Velouté de céleri, aux châtaignes et à la truite fumée
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
- Dès de truite fumée 100g
- 1 céleri-rave
- 200 g de marrons sous vide
- 2 oignons jaunes
- 1 pomme de terre agata
- 1 litre de bouillon de légumes
- brins d'aneth
Dans votre cuisine :
- 2 càs d'huile d'olive
- poivre, sel
Préparation:
1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes
2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 mn , ajoutez ensuite les cubes de céleri -rave et versez le bouillon de légumes, le poivre et le sel puis laissez cuire pour 20 mn.
3) Ajoutez ensuite les marrons et laissez cuire sur feu doux pour encore 20 mn. Mixez le tout au blender pour obtenir un velouté onctueux
4) Versez dans les assiettes.
5) Décorez de dés de truite fumée et de brins d'aneth
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !