Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard
30 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
25,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
600g de gros champignons bruns BIO, 2 cuisses de confit de canard, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 125g de pousses d'épinards, 4 c.à soupe de fromage râpé,
Dans votre cuisine : beurre/huile, Sel
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°.
2) Dans une sauteuse/poêle, à feu doux, faites fondre les échalotes ciselées pendant 3 ou 4 minutes.
2) Frottez les champignons avec un linge humide. Détachez les pieds et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes et cuisez pendant 1 minute en remuant.
3) Incorporez l'ail émincé et 1 poignée d'épinards lavés, séchés et coupés en fines lanières. Remuez.
4) Hors du feu, émiettez le confit de canard dans l'appareil précédent, ajustez l'assaisonnement.
5) Salez légèrement l'intérieur des champignons et répartissez la farce dans les chapeaux.
6) Parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu'à ce que le fromage soit doré.
7) Mangez ce plat bien chaud avec une salade de pousses d'épinards assaisonnée à l'huile de noix .
Recette et photos du blog :
Mamina
250g
3,75 €
250g
3,75 €
Champignon brun issu de l'agriculture biologique Ne réduit pas à la cuisson et son pied est déjà coupé : notre coup de cœur !
L'unité
5,99 €
L'unité
5,99 €
Cuisse confite sous vide
Ingrédients : cuisse de canard 87%, graisse de canard 12%, sel
Conditionnement : sachet sous-vide
Conservation : 3 mois après conditionnement
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
2,50 €
Salade jeunes pousses d'épinard
Le sachet
1,95 €
Le sachet
1,95 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !