Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
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15,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de marrons pré-cuits, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez.
2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les carottes en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon. Versez 1/2 verre d’eau et faites cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajoutez alors les marrons et les choux. Mélangez et laissez encore 5 mn cuire à couvert.
3) Faites grillez les chipolatas. Taillez-les en 3 morceaux et ajoutez à la poêlée de légumes. Servez.
Le sachet
4,90 €
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Découvrez notre chipolata de porc, une saucisse fine et savoureuse, issue d’un élevage local et préparée avec un savoir-faire artisanal. Son assaisonnement délicat rehausse naturellement le goût du porc, sans excès d’épices, pour une saveur authentique et gourmande.
Moelleuse et juteuse après cuisson, cette chipolata est idéale pour des barbecues conviviaux, mais aussi en poêlée ou en mijoté pour des plats réconfortants.
Caractéristiques :
Conseils de préparation :
Avec notre chipolata de porc, profitez d’un produit authentique et savoureux, idéal pour une cuisine simple et généreuse.
500g
2,50 €
1 boîte
4,35 €
L'unité
0,45 €
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0,45 €
L'unité
0,38 €
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