Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata
30 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
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15,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de marrons pré-cuits, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez.
2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les carottes en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon. Versez 1/2 verre d’eau et faites cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajoutez alors les marrons et les choux. Mélangez et laissez encore 5 mn cuire à couvert.
3) Faites grillez les chipolatas. Taillez-les en 3 morceaux et ajoutez à la poêlée de légumes. Servez.
Le sachet
5,80 €
Le sachet
5,80 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
500g
2,35 €
500g
2,35 €
Chou de Bruxelles
1 boîte
4,35 €
1 boîte
4,35 €
Marrons pelés et stérilisés
Conditionnement : sachet sous-vide
Sté INOV'FRUITS (Dordogne)
L'unité
0,45 €
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L'unité
0,38 €
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