Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de marrons pré-cuits, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez.
2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les carottes en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon. Versez 1/2 verre d’eau et faites cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajoutez alors les marrons et les choux. Mélangez et laissez encore 5 mn cuire à couvert.
3) Faites grillez les chipolatas. Taillez-les en 3 morceaux et ajoutez à la poêlée de légumes. Servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !