Pizza champignons bruns bio persillade

20min 4 pers.

15,00 €

Pizza champignons bruns bio persillade

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza fraîche, 300g de champignons bruns AB, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale,
Dans votre cuisine :
sel, poivre, huile d'olive, fromage râpé
Préparation:
1) Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez sur une plaque/plat allant au four.
2) Préchauffez le four à 200°C.
3) Lavez, séchez et taillez les champignons bruns en très fines lamelles. Salez, poivrez et réservez.
4) Faites une persillade (ail et persil hachés).
5) Etalez une couche de sauce tomate sur la pizza puis déposez les lamelles de champignons et terminez avec la persillade et un trait d'huile d'olive. Enfournez jusqu'à cuisson de la pizza (15, 20 mn).